Aufschnittmaschine - 300 mm - bis 15 mm
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 619,00 €
Aufschnittmaschine - 220 mm - bis 12 mm
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 359,00 €
Aufschnittmaschine - 250 mm - bis 12 mm
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 419,00 €
Die Hersteller einer moderner Aufschnittmaschine verwenden heute ausschließlich hochwertige Materialien, wie Aluminium. Daher eignet sich eine derartige Aufschnittmaschine bestens für den professionellen Gastronomiebetrieb. Jede Schneidmaschine in dieser Kategorie ist generell leistungsstark und bietet dem Koch perfekt geschnittene Scheiben Fleisch, Käse und Brot. Damit bildet ein derartiges Gerät die perfekte Ergänzung für die professionelle Küche. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden sich verschiedene hochwertige Aufschnittgeräte für die Ausstattung einer Großküche oder Privatküche.
Eine Aufschnittmaschine für Haushalt und Gastronomie unterstützt den Koch beim schnellen und einfachen Schneiden von diversen Lebensmitteln, wie zum Beispiel Fleisch, Gemüse, Käse und Brot. Dank einer elektrischen Schneidemaschine ist das Küchenpersonal in der Lage, alltägliche Arbeitsabläufe in der Gastronomie effizient zu erledigen. Die Angestellten müssen die Lebensmittel nicht mehr von Hand schneiden – das Schneidegerät übernimmt ab sofort diesen Job. Eine elektrische Aufschnittmaschine ist die perfekte Lösung, um verschiedene Gerichte perfekt anzurichten, Portionsgrößen zu regulieren oder einfach, um frisch geschnittene Lebensmittel richtig zu genießen. In dieser Kategorie finden Gastronomiebetreiber hochwertige Schneidmaschinen mit verschiedenen Messergrößen und für unterschiedliches Schneidgut. Egal ob die Köche Fleisch oder Pommes schneiden möchten - die hochwertige Qualität jeder einzelnen Schneidemaschine sorgt in der professionellen Küche für einfaches und optimales Arbeiten.
Die Vorteile einer Aufschnittmaschine:
Durch die Verwendung von qualitativ hochwertigem Stahl bei der Herstellung der Klingen zaubert eine Schneidemaschine feine und hauchdünne Scheiben. Durch die Haltegriffe aus korrosionsbeständigem Aluminium wird für einen sicheren Halt bei der Verwendung der Schneidegeräte gesorgt. Sicherheit ist bei jeder einzelnen Schneidemaschine groß geschrieben. Hierfür garantieren die renommierten Hersteller der Geräte.
Eine Gastronomie Aufschnittmaschine wird vom Hersteller speziell für den professionellen Einsatz konzipiert. Die Geräte bestehen aus hochwertigem, eloxiertem Aluminium und sind daher wirksam vor Korrosion geschützt. Besonders effizient ist der leistungsstarke Motor einer modernen Schneidmaschine, der für einen geringen Energieverlust sorgt. Mit einer Aufschnittmaschine für die Gastronomie ist der Koch selbst in der Lage, Hartkäse problemlos in anschauliche Scheiben zu schneiden. Des Weiteren weist jede elektrische Aufschnittmaschine heute einen ergonomischen Griff aus qualitativ hochwertigem Aluminium auf. Hiedurch garantieren die Hersteller der Geräte für den Bereich Fleischerbedarf ein schonendes und komfortables Arbeiten mit den Maschinen. Ein besonderes Highlight einiger Modelle ist der integrierte semi-automatische Messerschärfer für die Klingen. Ein Gastrobetrieb kann seine Gäste zu jederzeit an einem exquisiten Gaumenschmaus teilhaben lassen, denn durch das niedrige Gewicht der Geräte sind alle Aufschnittmaschinen in dieser Kategorie mobil einsetzbar. Der Koch muss das Gerät einfach auf den passenden Arbeitstisch aus Edelstahl platzieren und er kann ohne Umschweife mit dem Schneiden beginnen.
Durch die besondere Materialbeschaffenheit von Aluminium ist eine Aufschnittmaschine aus Metall besonders leicht zu reinigen. Durch diesen Umstand ist selbst eine Aufschnittmaschine, die günstig ist, heute für eine Profiküche geeignet. Die wichtigen Hygienevorschriften in professionellen Küchen werden mit einer modernen Schinken Aufschnittmaschine oder Fleisch Aufschnittmaschine ohne Einschränkung erfüllt.