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Edelstahlwagen
Tablettwagen - Edelstahl - 16 Einschübe - für Tabletts: 40 x 60 cm - 160 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Stikkenwagen - Edelstahl - 7 Einschübe + Ablage - Längseinschub - 100 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Tablettwagen - Edelstahl - für 6 x GN 1/1 - Längseinschub - 100 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Tablettwagen doppelt - Edelstahl - für 30 x GN 1/1 - Längseinschub - 300 kg - 4 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Tablettwagen - Edelstahl - für 6 x GN 2/1 - Quereinschub - 100 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Tablettwagen - Edelstahl - 15 Einschübe - Längseinschub - 150 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
Tablettwagen - Edelstahl - für 20 x GN 1/1 oder 30 x GN 1/3 - Längseinschub - 200 kg - 2 Sicherheitsbügel - Royal Catering
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Sowohl in einer Großküche als auch im Servicebereich der Gastronomie kommt heutzutage häufig ein Edelstahlwagen zum Einsatz. Vor allem als Hilfsmittel für das Servieren ist ein derartiger Edelstahlwagen hervorragend geeignet. Das Personal kann zeitgleich mehrere Gerichte auf Tellern oder Warmhaltebehälter durch die Räumlichkeiten transportieren. In der Küche verwendet das Personal einen derartigen Wagen beispielsweise für den Transport von Lebensmitteln, Geschirr oder Kochequipment. Ein hochwertiger Edelstahlwagen aus dem Bereich Gastronomiebedarf ist in der Gastronomie und in sonstigen Großküchen unverzichtbar.
Ein Edelstahl Rollwagen ist stabil und tragfähig
Edelstahlwagen für die Gastronomie finden sich heute in unterschiedlichen Ausführungen. Beispielsweise transportiert das Personal der Küche Tabletts mit schmutzigem Geschirr oder servierfertige Speisen auf den Tellern häufig in einem speziellen Tablettwagen. Derartige Edelstahlwagen kommen in vielen Etablissement zum Einsatz. Sei es in Hotels, in Gaststätten mit Selbstbedienungstheken, in Krankenhäusern oder in Pflegeheimen. In allen diesen Einrichtungen leistet ein derartiger Küchenwagen einen unverzichtbaren Dienst. Des Weiteren bieten die Hersteller für Gastronomieausstattung viele weitere Modelle an. Ein Edelstahlwagen findet sich heute für nahezu jeden Einsatzzweck. Vom einfachen Transportwagen für die Einkäufe der Großküche bis hin zu einem speziellen Servierwagen bleiben keine Wünsche offen. Die Hersteller für Gastrowagen decken mit ihrem umfangreichen Sortiment und mit den unterschiedlichen Ausführungen und Größen der Wägen alle Bereiche der Gastronomie und Großküche ab.
Die Vorteile von einem Edelstahlwagen für die Küche:
- unterschiedliche Modelle für alle erdenklichen Einsatzbereiche sind verfügbar ✓
- Tabletts, Geschirr und Lebensmittel lassen sich mit Leichtigkeit transportieren ✓
Durch die besondere Materialbeschaffenheit und die hochwertige Verarbeitung ist ein Edelstahlwagen überaus tragfähig. Viele Modelle bieten pro Etage eine Tragkraft von bis zu 50 Kilogramm an. Ferner statten die Hersteller für Küchenausstattung ihre Transportwagen häufig mit einem Rammschutz und mit Feststellbremsen an den Rädern aus. Besonders hochwertige Laufwerke in den Rädern ermöglichen einen komfortablen Transport schwerer Lasten.
Ein Edelstahlwagen ist für das Servieren eine echte Hilfe
Durch die spezielle Konstruktion der Räder kann das Personal den Wagen ohne Probleme um 380 Grad drehen. Hierdurch ist ein manövrieren in engen Räumlichkeiten möglich. Um eine allzu starke Lärmbelästigung zu unterbinden, statten die Hersteller viele Wagenmodelle mit einem speziellen Anti-Schock-Dämmung aus. Diese Dämmerung absorbiert zuverlässig starke Erschütterungen beim Schieben des Wagens auf unebenen Böden. Hierdurch entstehen keine lauten Klappergeräusche durch das auf dem Edelstahlwagen befindliches Geschirr. Ein spezieller Servierwagen bietet als oberste Etage häufig eine spezielle Abräummulde an. Mithilfe dieser Abräummulde verhindern die Hersteller, dass das Personal beim Transport von schmutzigem Geschirr versehentlich Speisen und Getränke verschütten. Die weiteren Etagen von einem derartigen Edelstahlwagen bieten einen optimalen Abstand zueinander. Hierdurch ist das Personal in der Lage, zeitgleich eine große Menge Geschirr abtransportieren zu können.
Ein zeitgemäßer Wagen für den Küchen- und Servicebereich lässt sich besonders einfach bewegen. Die Hersteller bringen an ihren Gastrowägen spezielle Bügel an, mit deren Hilfe das Personal den Edelstahlwagen bequem schieben oder ziehen kann. Einige Modelle bieten einen speziellen Mechanismus, mit dessen Hilfe das Personal den Wagen bei Nichtnutzung zusammenklappen kann. Das Material von einem hochwertigen Edelstahlwagen ist grundsätzlich korrosionsfrei und besonders stabil. Der Edelstahl erweist sich als langlebig und resistent gegen alle Arten von Reinigungsmitteln. Das Personal kann einen Edelstahlwagen daher im Handumdrehen besonders gründlich säubern.