Grillplatte oder Kontaktgrill? Produktvergleich

Teilen

https://youtu.be/iDoD2bHLQRk

Das Herzstück eines jeden Burgerladens ist der Grill. Aber es gibt Hunderte von Geräten dieses Typs auf dem Markt und es ist nicht einfach, das perfekte Gerät für Ihren Platz auszuwählen. So möchte ich zumindest einige der Zweifel zerstreuen, und die Möglichkeiten der Grillplatte und des Kontaktgrills im Duell um Hamburger darstellen. Ich werde einen qualitativen und quantitativen Test durchführen. Wenn Sie neugierig auf die Ergebnisse sind, lade ich Sie ein, sich diese Folge auf dem Chefs Gear-Kanal anzusehen. Ich bin, wie immer, sehr interessiert an Ihren Erfahrungen und Meinungen. Wenn Sie Ihr Wissen weitergeben möchten, können Sie mich gerne unter [email protected] kontaktieren.

Teilen

Das Herzstück eines jeden Burgerladens ist der Grill. Aber es gibt Hunderte von Geräten dieses Typs auf dem Markt und es ist nicht einfach, das perfekte Gerät für Ihren Platz auszuwählen. So möchte ich zumindest einige der Zweifel zerstreuen, und die Möglichkeiten der Grillplatte und des Kontaktgrills im Duell um Hamburger darstellen. Ich werde einen qualitativen und quantitativen Test durchführen. Wenn Sie neugierig auf die Ergebnisse sind, lade ich Sie ein, sich diese Folge auf dem Chefs Gear-Kanal anzusehen. Ich bin, wie immer, sehr interessiert an Ihren Erfahrungen und Meinungen. Wenn Sie Ihr Wissen weitergeben möchten, können Sie mich gerne unter [email protected] kontaktieren.

Wenn Sie sich für diese Episode interessieren, könnten Sie auch interessiert sein an:

Fleischwölfe – Produktvergleich [Videoanleitung]

Burgerpresse oder handgemacht? Produktvergleich [Videoanleitung]

Hochleistungmixer – Übersicht und Vergleich [Videoanleitung]

War dieser Artikel hilfreich? Ja Nein

Neueste Beiträge

Koch vs. Küchenchef: Gemeinsamkeiten und Unterschiede auf einen Blick

So ähnlich die Bezeichnungen Koch und Küchenchef zunächst klingen, so verschieden sind die Positionen im Unternehmen.…

Mehr lesen

Vorschriften zu Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz in der Gastronomie

Sturz- und Rutschunfälle, Schnittverletzungen, Verbrennungen und Verbrühungen, Hautreizungen oder psychische Belastungen durch hohen Zeitdruck: Als Unternehmerin…

Mehr lesen

Pilze im Ofen trocknen: Wie Sie frische Waldpilze bis zu 2 Jahre haltbar machen

Waldpilze verleihen Suppen, Ragouts oder würzigen Soßen das gewisse Etwas – ihr Aroma ist unvergleichlich. Den…

Mehr lesen

Backofen oder Dörrgerät? So trocknen Sie Fleisch richtig

Das Dörren von Fleisch ist eine der ältesten und besten Methoden, um die energiereiche Nahrung lange…

Mehr lesen