Tischkutter - 3 L - 600 W - Royal Catering
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Tischkutter und Gemüseschneider - 3 L - 600 W - Royal Catering
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Für jeden Gastronomiebetrieb, der seinen Gästen schmackhafte Kuchenkreationen servieren möchte, ist eine hochwertige Küchenmaschine unverzichtbar. Ein Küchengerät dieser Art ermöglicht nicht nur die schnelle und professionelle Zubereitung von Kuchenteig. Mit dem richtigen Zubehör kann der Gastronomiebetrieb mit einer zeitgemäßen Küchenmaschine zudem leckere Soßen und Suppen kreieren. Selbst das Schlagen von Sahne ist mit einem Küchengerät aus Expondos Sortiment kein Problem mehr. Ein Gastronomiebetrieb, der eine professionelle Küchenmaschine kaufen möchte, wird hier in dieser Kategorie garantiert fündig werden.
Eine Profi Küchenmaschine bietet grundsätzlich einen attraktiven Funktionsumfang. In erster Linie dient ein derartiges Gerät aus dem Bereich Gastronomiebedarf zum Kneten von Teig. Die Geräte in dieser Kategorie bieten somit die Möglichkeit, im Handumdrehen wohlschmeckende Kuchen oder Torten und frisches Brot zu backen. Ferner können viele dieser Geräte in professionellen Küchen dazu eingesetzt werden, leckere Soßen oder Suppen anzurühren. Einige moderne Küchenmaschinen für den professionellen Bereich bieten hierfür verschiedene Geschwindigkeitsstufen. Viele dieser Geräte werden mit unterschiedlichen Rühr- und Knetaufsätzen ausgeliefert. Beispiele für derartige Aufsätze sind ein Knethaken, ein Rührbesen und ein Rührblatt. Je nach gewünschtem Einsatzbereich kann eine Küchenmaschine mit einigen wenigen Handgriffen umgerüstet und eingestellt werden. Die Rührgeschwindigkeit lässt sich bei den verstellbaren Geräten mithilfe eines Drehschalters einstellen. Um größere Mengen Teig anrühren zu können, weist eine professionelle Teigknetmaschine eine hohe Leistung und ein attraktives Fassungsvermögen des Rührbehälters auf.
Die Vorteile einer Gastro Küchenmaschine im Überblick:
Mit einer leistungsstarken Küchenmaschine lassen sich die Abläufe in jeder professionellen Küche optimieren. Nicht umsonst gehören diese Geräte heutzutage zur Standardausstattung in der Gastronomie. Ein Gastrobetrieb, der eine hochwertige Küchenmaschine günstig erwerben möchte, wird hier in dieser Kategorie garantiert das ideale Gerät finden.
Küchengeräte, die für den professionellen Einsatz konzipiert wurden, zeichnen sich durch drei grundlegende Eigenschaften aus: durch eine hohe Langlebigkeit, durch eine hohes Leistungsvermögen und durch uneingeschränkte Zuverlässigkeit. Diese drei unerlässlichen Eigenschaften machen diese Geräte im hektischen Küchenbetrieb einer Gastronomie zu unersetzlichen Helfern. Wie viele professionelle Geräte für die Küche werden Küchenmaschinen heute aus Kunststoff oder aus Edelstahl konzipiert. Edelstahl und Kunststoff sind robust, rostfrei, hygienisch und besonders anschaulich. Im Innern einer jeden Küchenmaschine verrichtet ein leistungsstarker Elektromotor seine wichtige Arbeit. Die hohe Zuverlässigkeit der Geräte wird mithilfe modernster Technik erreicht. Funktionalität und Flexibilität treffen bei den professionellen Maschinen auf ein besonders anschauliches Design. Da die Hygiene in einer professionellen Küche von hoher Wichtigkeit ist, bestehen diese Geräte ausschließlich aus Materialien und Einzelteilen, die sich einfach und gründlich reinigen lassen. Dieser Umstand bezieht sich sowohl auf die Geräte selbst als auch auf das Zubehör und auf die Rührschüssel.
Je nach Größe eines Gastronomiebetriebs muss im täglichen Küchenablauf eine entsprechende Menge Teig, Soßen oder Sahne geknetet, angerührt oder geschlagen werden. Aus diesem Grund bieten die renommierten Hersteller heute verschieden große Küchenmaschinen mit einem entsprechenden Fassungsvermögen der Rührschüssel an. Ein Gastronomiebetrieb, der eine Küchenmaschine kaufen möchte, sollte daher im Vorfeld ermitteln, welche Mengen mit dem neuen Gerät zukünftig produziert werden sollen.