Der elektrischen Nudelkocher RC-PM610T aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering bereitet in nur wenigen Minuten verschiedene Nudelsorten auf einfache und schonende Art zu. Ob Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle; ob getrocknete, gefrorene oder frisch zubereitete Teigwaren – alle Pastasorten sind im Handumdrehen „al dente“ gegart. Das Kochgerät eignet sich ideal für Lokale und Schnellrestaurants und hilft Ihnen dabei den Produktionsablauf nachhaltig zu optimieren.
Der Pastakocher Gastro mit zwei Körben für eine große Auswahl an Pastasorten
Der leistungsstarke Pastakocher überzeugt mit seiner starken Leistung von 3.500 W, die das Wasser in kürzester Zeit zum Kochen bringt und für eine gleichmäßige Wärmeverteilung sorgt. Die Temperatur des Nudelkochers Gastro kann in einem Bereich von 30 °C bis 120 °C reguliert werden. Die Konstruktion der Pasta-Station sowie der mitgelieferte Deckel bestehen aus hochwertigem Edelstahl. Im 10-l-Becken befinden sich zwei feinmaschige Korbeinsätze, mit den Abmessungen 10 x 30 x 16 cm. Dies bietet die Möglichkeit mehrere Nudelsorten oder auch Gemüse, Eier und andere Spezialitäten gleichzeitig zu kochen. Zum Abtropfen der Lebensmittel können die Körbe in einen Haken eingehängt werden. Der eingebaute Ablaufhahn erspart mühsames Wasserschöpfen und ermöglichen ein schnelles Leeren und Reinigen des Beckens nach der Zubereitung. Der Nudelkocher Gastro wurde in Hinblick auf eine sichere Anwendung konstruiert: Knöpfe und Griffe sind hitzebeständig; ein Sicherheitsthermostat schaltet das Gerät bei Überhitzung (ab 169 °C) automatisch ab und rutschfeste Gummifüße garantieren einen sicheren Stand und kratzfreie Oberflächen.