Vielseitig und passgenau: Ihr Saucenbehälter mit 6,6 l Volumen
Ob als Zusatz für Saucenspender oder als Topf für die Suppenstation – mit dem großzügigen Saucenbehälter von Royal Catering runden Sie Ihre Küchenausstattung ab. Der Eimer aus hygienischem Edelstahl ist ideal für Kantinen, Restaurants und Selbstbedienungsbereiche mit Buffets geeignet.
Ein Saucenbehälter, genau auf die Gastronomie abgestimmt
Gestalten Sie Ihr Buffet so pflegeleicht und elegant wie möglich. Mit der Saucenschüssel und dem zugehörigen Pumpdeckel bedienen sich Ihre Gäste mit Dips und Saucen einfach selbst. Mit einem Volumen von 6,6 l füllen Sie den Inhalt nur selten nach. So bleibt der Arbeitsaufwand gering. Oder Sie nutzen den Topf in runden Einsätzen für Bain Maries und Suppenwärmer. In beiden Fällen gilt: Dank der großen Öffnung reinigen Sie den Edelstahlbehälter mit wenigen Handgriffen. Die minimal poröse Oberfläche ist ausgesprochen hygienisch und besonders resistent gegen Rost.
Den zugehörigen Pumpdeckel aus Edelstahl finden Sie unter der Artikelnummer 10012703.