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Thermobehälter Edelstahl
Thermobehälter Edelstahl - 22,5 L - mit Ablasshahn
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Thermobehälter 10 L
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Thermobehälter Edelstahl - 15 L - Royal Catering - Gummiboden
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Thermobehälter Edelstahl - 50 L
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Frischhaltedeckel - Φ 145 mm
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Mit einem Thermobehälter Edelstahl kann der Gastrobetrieb auf einfachem Weg leckere Speisen transportieren. Mit diesen innovativen Transportbehältern kommen die darin befindlichen Speisen immer heiß und schmackhaft am Bestimmungsort an. Das Warmhalten von verschiedenen Gerichten war nie einfacher. In dieser Kategorie findet der Gastrobetrieb verschiedene Thermobehälter Edelstahl für den professionellen Einsatz. Der hochwertige Edelstahl dieser Behälter garantiert eine hohe Robustheit und eine entsprechend lange Lebensdauer.
Edelstahl-Thermobehälter für die Gastronomie
Die Thermobehälter Edelstahl eignen sich hervorragend, um heiße oder auch kalte Speisen und Getränke zu transportieren. In vielen Bereichen der Gastronomie müssen die Angestellten heutzutage fertig gekochte Gerichte transportieren. Aus diesem Grund bieten die renommieren Hersteller für Gastronomiebedarf spezielle Thermobehälter Edelstahl an, die sie für den professionellen Einsatz konzipiert haben. Ein moderner Thermobehälter Gastro besteht aus zwei Edelstahlwänden, zwischen denen sich eine wärmeisolierende Schicht befindet. Dieses isolierende Material der Edelstahl-Thermobehälter bietet die Möglichkeit, sowohl Wärme als auch Kälte in den Behältern zu halten. Durch diese Funktion der Isolierschicht kann der Gastrobetrieb bereits erwärmte oder vorgekühlte Speisen und Getränke transportieren. Beim Transport stellt sich über einen langen Zeitraum kein Temperaturunterschied im Innern der Edelstahl-Thermobehälter ein.
Vorteile von einem Gastro Thermobehälter:
- hochwertiger Edelstahl garantiert eine hohe Robustheit und Langlebigkeit
- eine spezielle Isolierschicht ermöglicht den Transport von kalten und heißen Speisen
- keine Temperaturveränderung im Innern über einen langen Zeitraum
Der Edelstahl der Thermobehälter Gastro ermöglicht der Gastronomie eine besonders einfache und zudem gründliche Reinigung der Behälter. Edelstahl stellt für einen Gastronomiebetrieb, für ein Hotel oder für einen Cateringservice aus hygienischer Sicht das ideale Material dar. Mithilfe innovativer Verschlusssysteme kann der Gastrobetrieb die Thermobehälter Edelstahl sicher verschließen. Spezielle Dichtungsringe sorgen während des Transports für einen luftdichten Verschluss der Behälter.
Thermobehälter für Essen Gastro
Ein professioneller Thermobehälter Edelstahl eignet sich für alle erdenklichen Bereiche der Gastronomie. Beispielsweise setzen Catering Dienstleister diese Behälter für die Lieferung von fertigen Speisen ein. Die Köche dieser Unternehmen kochen die Gerichte im Vorfeld in der firmeneigenen Großküche. Im Anschluss werden die Speisen in die Thermobehälter Edelstahl gefüllt und zum Kunden transportiert. Selbst längere Lieferstrecken wirken sich nicht auf die Qualität der Speisen aus. Die Gerichte kommen in einem Thermobehälter Edelstahl heiß und schmackhaft bei den Kunden an. In der heutigen Zeit beliefern Großküchen und Catering Unternehmen nicht nur Privatkunden, sondern auch die Kantinen von Firmen. Thermobehälter Edelstahl und Getränkespender sind für diese Unternehmen unverzichtbar. Sowohl beim Kochen in der Großküche als auch beim Transport der Speisen müssen die strengen Hygienevorschriften eingehalten werden. Die Thermobehälter Edelstahl garantieren in jedem Bereich der Gastronomie für die Einhaltung dieser wichtigen Vorschriften.
Da die heißen Speisen im Innern der Thermobehälter Edelstahl konstant Dampf abgeben, baut sich im Rahmen des Transports ein hoher Druck im Innern auf. Aus diesem Grund statten die Hersteller der Thermobehälter Edelstahl ihre Produkte mit einem Ablassventil aus. Während der Fahrt zum Bestimmungsort oder vor dem Öffnen der Behälter kann das Personal den Druck über diese Ventile ablassen. Ein sicheres Öffnen der Behälter wird auf diesem Weg stets garantiert. Die Transportbehälter finden sich heute in unterschiedlichen Größen. Ein Gastronomiebetrieb, der sich für den Transport von warmen Speisen Behälter anschaffen möchte, muss daher beim Kauf auf die maximale Füllmenge der Thermobehälter Edelstahl achten.