CYBER WEEK ENDET IN
Zutatenbehälter
GN Aufsatzbord - inkl. 6 GN 1/6 Behälter mit Deckel
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 139,00 €
GN Aufsatzbord - inkl. 4 GN 1/6 Behälter mit Deckel
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 85,00 €
GN Aufsatzbord - inkl. 5 GN 1/6 Behälter mit Deckel
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 119,00 €
GN Aufsatzbord - inkl. 5 Deckel
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 75,00 €
- Erste Seite
- 1
- Letzte Seite
Spezielle Zutatenbehälter kommen heutzutage in Restaurantküchen, in Imbissen und im Bereich Catering zum Einsatz. Selbst viele private Hobbyköche möchten diese innovativen Küchenhelfern nicht mehr missen. Die Behälter halten die Zutaten für verschiedene Speisen über einen langen Zeitraum frisch und lecker. Sei es Gemüse, Obst oder anderweitige Lebensmittel. In einem derartigen Behälter haben die Köche alle wichtigen Zutaten für die schmackhaften Speisen immer griffbereit. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastronomiebetreiber und Hobbyköche besonders hochwertige Zutatenbehälter.
Lebensmittelbehälter halten die Zutaten frisch und lecker
Professionelle Zutatenbehälter bieten in vielen Fällen mehrere Behälter an, die der Koch unabhängig voneinander befüllen kann. Die einzelnen Behälter kann der Koch separat mit einem Deckel verschließen. Hierdurch bleiben die Zutaten frisch, knackig und lecker. Der Koch behält selbst in hektischen Situationen immer den Überblick über seine Zutaten. Mit nur einem Handgriff haben die Köche die benötigten Zutaten parat und können ihre leckeren Gerichte zaubern. Die einzelnen Behälter kann der Koch bei vielen Modellen einzeln aus dem Gestell entnehmen und befüllen. Die Einzelentnahme der Behälter erleichtert zudem die Reinigung dieser Küchenutensilien. Die Hygiene ist in der professionellen Küche von hoher Wichtigkeit. Vor allem, wenn die Köche mit vielen unterschiedlichen Zutaten arbeiten, muss das Küchenpersonal die Behälter mehrmals täglich reinigen. Da der Koch die Zutaten in einem Zutatenbehälter getrennt voneinander aufbewahrt, behält jede einzelne Zutat ihre eigenes Aroma. Kein Vermischen von Aromen und kein unübersichtliches Chaos mehr in der Küche. Dies sind die klaren Positivaspekte von einem professionellen Behälter für Zutaten.
Die Vorteile von einem Zutatenbehälter:
- übersichtliches Aufbewahren der einzelnen Zutaten
- mehrere Behälter bieten ausreichend Platz für verschiedene Zutaten
- ein hoher Hygienestandard wird garantiert
- einfaches befüllen, entleeren und reinigen der einzelnen Behälter
Aufgrund der erheblichen Vorteile der modernen Zutatenbehälter erfreuen sich diese Küchenartikel mittlerweile auch im Privathaushalt einer hohen Beliebtheit. Beispielsweise kann der Hobbykoch in seinem Behälter die Zutaten für leckere Müslis einzeln aufbewahren.
Die ideale Lösung für die Lebensmittelaufbewahrung
In professionellen Gastronomieküchen unterliegt die Lebensmittelaufbewahrung einer besonders strengen Hygieneregelung. Diese Regelung ist generell für das Thema „Aufbewahrung Küche” von hoher Wichtigkeit. Mit einem modernen Zutatenbehälter aus Edelstahl und Kunststoff garantieren die Hersteller für einen idealen Hygienestandard in der Profiküche. Da der Koch die einzelnen Behälter in seinem Edelstahlgestell separat verschließen und öffnen kann, sind jene Zutaten nur kurzzeitig der Luft ausgesetzt. Alle anderen Zutaten bleiben sicher verwahrt in ihrem Zutatenbehälter, bis das Küchenpersonal sie benötigt. Die verschiedenen Behältermodelle bieten unterschiedliche Fassungsvermögen. Viele dieser Behälter fassen insgesamt über zwei Liter an Zutaten. Der Koch kann bei einem derartigen Zutatenbehälter mit vier Einzelbehältern somit jeweils 500 Milliliter der einzelnen Zutaten lagern.
Die Hersteller der modernen Zutatenbehälter verwenden ausschließlich die hochwertigsten Materialien für ihre Küchenhelfer. Viele Zutatenbehälter bestehen daher aus Edelstahl und Kunststoff. Edelstahl ist das Material der ersten Wahl, wenn es um Küchenequipment geht. Und dies nicht ohne Grund. Edelstahl ist besonders robust, korrosionsfrei und langlebig. Das Küchenpersonal kann die Edelstahlbehälter selbst mit besonders scharfen Reinigern säubern. Die Abdeckungen der Zutatenbehälter bestehen in der Regel aus ebenso hochwertigem Kunststoff. Wie der Edelstahl bietet auch dieser Kunststoff einen idealen Hygienestandard in der professionellen Küche. Mit einem derartigen Zutatenbehälter ist der Koch jederzeit bestens organisiert und die Hygiene in der Küche bleibt dauerhaft bestehen. Hier finden Hobbyköche und Profis garantiert den richtigen Zutatenbehälter.