Dönermesser elektrisch: Schneiden mit satten 8500 U/min
Ob Döner Kebab, Gyros oder Schawarma – mit dem Dönermesser elektrisch von POTIS schneiden Sie gegrilltes Hähnchen, Lamm-, Puten- oder Kalbfleisch mühelos in hauchdünne Scheiben. Der leistungsstarke Dönerschneider ist dank seiner hohen Drehgeschwindigkeit ideal für den dauerhaften Einsatz im Gastronomie- und Imbissbedarf geeignet. Die präzise geschnittenen Scheiben schaffen die Grundlage für saftige Fleischspezialitäten und sind schnell zur Weiterverarbeitung vorbereitet.
Leistungsstarkes Gyrosmesser für den Imbissbedarf
Das Gyrosmesser elektrisch schneidet präzise nur die oberste, knusprige Schicht vom Fleisch ab. Das Schnittergebnis bleibt gleichmäßig, ganz egal wer das Gerät bedient. Die Dicke der Scheiben stellen Sie nach Bedarf zwischen 0 - 10 mm ein. Bei einer Motorleistung von 250 W und einer Geschwindigkeit von schnellen 8500 U/min trennt das Gerät auch dickere Scheiben sauber vom Drehspieß.
POTISs elektrisches Dönermesser besticht durch seine kompakte Leichtbauweise. Der Griff liegt auf Grund seiner ergonomischen Form und der profilierten Oberfläche sicher und bequem in der Hand. Ein ein glattes Kreismesser mit einem Durchmesser von 80 mm ist im Lieferumgang enthalten. Dank ihrer Fertigung aus Edelstahl entspricht die Klinge strengsten gastronomischen Hygienerichtlinien. Eine Schutzabdeckung minimiert das Risiko von Schnittverletzungen und erhöht die Sicherheit beim Schneiden.