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Artikel: EX20011755

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Modell: RC- EPM160

B-Ware Nudelmaschine - 16 cm - 1 bis 14 mm - elektrisch

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
129,00 € 159,00 €
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Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Donnerstag, 19. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig – rollt und schneidet verschiedene Nudelbreiten von 3 und 9 mm für frische Tagliatelle, Fettuccine und Tagliolini
  • einstellbar – Teigstärke von 1 bis 14 mm regulierbar
  • elektrisch – 450-W-Elektromotor sorgt für effiziente Nudelproduktion
  • Edelstahl – hochwertiges Gehäuse ist beständig gegen Rost und Korrosion
  • pflegeleicht – sehr langlebige und einfach zu reinigende Materialien
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
450
Teigstärke
1 - 14mm
Max. Teigbreite
16 cm
Stärke Klinge
9 mm
Abmessungen (LxBxH)
32 x 29 x 38 cm
Gewicht
16.9 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
36 x 34 x 40 cm
Versandgewicht
18 kg

Lieferumfang

  • Nudelmaschine RC- EPM160

Produktbeschreibung

Frische Pasta im Handumdrehen mit der glänzenden Nudelmaschine

Ob im Restaurant, in der Trattoria oder der heimischen Küche: Die universelle Nudelmaschine RC- EPM160 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell verschiedene Pastasorten zu zaubern. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie dadurch wertvolle Zeit und somit Geld.

Tagliatelle oder Fettuccine mit dem Pastamaker aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Mit der elektrischen Nudelmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen per Hand der Vergangenheit an. Der Teigeinzug der Nudelteigmaschine ist 16 cm breit. Bestreuen Sie den Teig mit Mehl, damit er nicht an den Rollen anhaftet oder gar reißt, und drehen Sie die Masse erneut durch. Dann justieren Sie die von 1 bis 14 mm einstellbare Teigstärke mit dem Drehknopf nach und kurbeln erneut. Diesen Vorgang wiederholen Sie so lange, bis der Teig so dünn ist wie gewünscht.
Die eigentliche Nudelherstellung erfolgt mit dem Schneideaufsatz der Pasta Maschine: Je nachdem, ob Sie selbst gemachte Tagliatelle oder Fettuccine servieren wollen, drehen Sie den zuvor ausgewalzten Teig per Motorantrieb mit 450 W durch die entsprechenden Schneidemesser für 3 oder 9 mm breite Nudelstreifen. Die fertigen Nudeln werden dann entweder zum Lufttrocknen aufgehängt oder direkt frisch gekocht. Buon appetito!
Die Pastamaschine aus hochwertigem Edelstahl und vernickeltem Stahl ist nicht nur sehr langlebig und leicht zu reinigen, sondern auch beständig gegen Rost und Korrosion. Vier rutschfeste Gummifüße sorgen für eine maximale Standfestigkeit und eine stets sichere Nudelproduktion.

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Häufig gestellte Fragen

Muss ich den Teig mit der Hand vorrollen?

Nein, zum Ausrollen des Teigs können Sie nur die leistungsstarke Nudelmaschine verwenden.

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