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Artikel: EX20011736

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Modell: RCVG-43

B-Ware Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
269,00 € 329,00 €
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Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Donnerstag, 27. Februar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • geräumig – perfekt zum schonenden Garen großer Mengen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz ­– leistungsstarkes Heizelement mit 2.300 W erreicht schnell Temperaturen von 5 - 95 °C mit einer Genauigkeit von 0,1 °C
  • präzise – Timer von 5 min bis 99 h für punktgenaue Garergebnisse
  • intuitive Bedienung – Touchpad mit LCD-Display
  • vielseitig einsetzbar - 80 l Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

B-Ware Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L B-Ware Sous-vide-Garer - 700 W - 30 - 95 °C - 24 l - LCD B-Ware Sous-vide-Garer - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD
269,00 €
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B-Ware Sous-vide-Garer - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD
Abmessungen (LxBxH)
14 x 11 x 33 cm
58 x 36 x 29 cm
40 x 36 x 22 cm
Anzeige
LCD
LCD
LCD
Farbe
Silbern
Silbern
Silbern
Genauigkeit Temperatur
0.1 °C
0.1 °C
0.1 °C
Gesamtkapazität
-
24 l
16 l
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Lieferumfang

  • Sous-vide-Stick RCVG-43
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schonend gegart mit dem Sous-vide-Stick von Royal Catering

Sie wollen große Mengen vakuumverpackter Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-vide-Stick RCVG-43 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Der effektive Sous-vide-Stab beim Kochen mit Niedrigtemperatur

Der energieeffiziente Sous-vide-Garer erreicht mit seinem 2.300 W starken Heizelement schnell die gewünschte Temperatur. Diese lässt sich in einem Bereich von 5 bis 95 °C auf 0,1 °C genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.
Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von bis zu 80 l besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendem Touchpad mit LCD-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 h einstellen.
Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigem Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-vide-Stick besonders leicht zu reinigen.
Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen, zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

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Häufig gestellte Fragen

Warum ist Sous-vide-Garen schonend für die Lebensmittel?

Es handelt sich beim Sous-vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.

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