Artikel: EX10012991
|Modell: RCSQ-01E
BLACK FRIDAY ENDET IN
Sie müssen eine Menge Tomatensoße herstellen, hassen es aber, das Gemüse von Hand zu schälen? Die Tomatenpresse aus dem professionellen Gastronomiebedarf von Royal Catering nimmt Ihnen diese Arbeit ab. Das Passiergerät ist die ideale Lösung, um frische Tomaten, Äpfel oder andere weiche Obst- und Gemüse zu verarbeiten. Sie ist perfekt für Restaurants, Hotels, Bars und Caterer, die Ihre Gäste mit frisch zubereiteten Soßen, Suppen und Fruchtpürees und anderen Köstlichkeiten verwöhnen möchten.
Der Tomaten- und Apfel-Entsafter erzeugt mit einem 450 W starken Motor bis zu 80 U/min. Mit dieser Leistung verarbeiten Sie binnen kurzer Zeit große Mengen an Obst und Gemüse. Das Ergebnis: Perfekt verarbeitete Zutaten ohne Kerne oder Schale. Der große Trichter mit einem Durchmesser von 214 mm ermöglicht dafür ein unkompliziertes und sauberes Einfüllen der Zutaten. Apropos sauber: Die Tomatenpresse besteht zu großen Teilen aus Edelstahl, das nicht nur besonders resistent gegenüber Korrosion und äußere Einflüsse ist, sondern auch in hohem Maße hygienisch und schnell zu reinigen. Dafür demontieren Sie unkompliziert die einzelnen Elemente wie das T-Stück, den Trichter, die Auffangschale und die Presse.
Hinweis zur Benutzung: Die elektrische Saftpresse eignet sich nicht zur Verarbeitung harter Obst- und Gemüsearten oder Nüssen. Starten Sie das Gerät zur Schonung des Motors erst, wenn sich bereits Zutaten im Trichter befinden.
Nein, aber wir empfehlen, das Gerät erst nach dem Einfüllen der Zutaten einzuschalten.
Ja.
Ja, der obere Teil des Auslasses dient gleichzeitig als Spritzschutz.