+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
(1) Bewertung

Artikel: EX10012989

|

Modell: RCMT-355W

Elektrischer Fleischklopfer - 750 W - 164 U/min - Royal Catering

Im Angebot
Black Friday
319,00 € 379,00 €
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 19 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
3%
309,43 €
5+
6%
299,86 €
10+
9%
290,29 €
Geringer Bestand
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Mittwoch, 27. November
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • effizient – zügiges Arbeiten dank 164 U/min und einem leistungsstarken Motor mit 750 W
  • geräumig – Zuführöffnung ist für 19 cm große und 1,8 cm dicke Fleischstücke geeignet
  • langlebig – Messer und Gehäuse aus Edelstahl
  • stabil – Gummifüße sorgen für sicheren Stand und weniger Vibrationen
  • handlich – ausreichend Platz zum Entnehmen der fertigen Fleischstücke
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

BLACK FRIDAY ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
750
Größe Einlass
192 x 24 mm
Länge Kabel [m]
1,54
Drehgeschwindigkeit [U/min]
164
Größe Fleisch max.
190 x 18 mm
Emittiertes Rauschen
72 dB
Abmessungen (LxBxH)
51.5 x 22 x 40 cm
Gewicht
27 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
51 x 40 x 35 cm
Versandgewicht
29.5 kg

Lieferumfang

  • Elektrischer Fleischklopfer RCMT-355W

Produktbeschreibung

Verarbeiten Sie mit dem elektrischen Fleischklopfer schnell und effektiv Ihr Fleisch

Mit dem elektrischen Fleischklopfer stellen Sie große Mengen zartes Fleisch in kürzester Zeit her. Ganz gleich, welche Fleischart Sie in Ihrer Großküche oder Fleischerei verwenden, das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern nimmt auch Marinaden und Gewürze besser auf. Und natürlich darf der Fleischklopfer für den Klassiker in jeder Küche nicht fehlen: dem Schnitzel.

Der elektrische Schnitzelklopfer überzeugt durch seine einfache Handhabung

Damit Sie zügig Ihr Fleisch bearbeiten, ist der Schnitzelklopfer mit einer Gesamtleistung von 750 W und einer Geschwindigkeit von 164 U/min ausgestattet. Unbearbeitete Fleischstücke stecken Sie mühelos in den großzügigen Einfüllschacht, wobei das Fleisch nicht breiter als 19 cm und dicker als 1,8 cm sein sollte. Unter dem Klopfer platzieren Sie problemlos Schüsseln für Ihr Fleisch.

Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften verarbeiten Sie mit ihm ideal Lebensmittel. Die glatten Oberflächen des Fleischklopfers reinigen Sie ebenso leicht wie seine abnehmbaren Klingen.

Arbeiten Sie sicher mit dem elektrischen Fleischplattierer. Der An/Aus-Schalter ist mit einer Abdeckung vor Wasser geschützt, Sie bedienen ihn problemlos mit nassen Händen. Warnaufkleber weisen Sie während der Arbeit auf mögliche Gefahren hin. Die rutschfesten Gummifüße sorgen jederzeit für einen sicheren Stand.

Bewertungen & Rezensionen

4.0

Basierend auf 1 Bewertung

Sortieren nach :

letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Netherlands

Kein Kommentar vorhanden.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen
Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte