Artikel: EX10010250
|Modell: RCEG-55
Sie war noch nicht oft im Gebrauch, um ei umfassende Wertung geben zu können, aber ich bereite gleichzeitig 4 Hamburger mit 4 großen Schmelzglocken zu, dafür ist die Größe sehr gut (um auch mit 230V zu betreiben). Ohne Schmelzglocken können noch mehr Bürger-Paddy's gebraten werden. Die 12mm dicke Carbonplatte ist sehr stabil und hält die Temperatur gut. Wie in der Beschreibung (und auch im Forum) wird genau beschrieben, wie man die Platte am besten nach dem Grillen behandelt. Sehr hilfreich, um viel Freude daran zu haben.
Basierend auf 106 Bewertungen
Sie war noch nicht oft im Gebrauch, um ei umfassende Wertung geben zu können, aber ich bereite gleichzeitig 4 Hamburger mit 4 großen Schmelzglocken zu, dafür ist die Größe sehr gut (um auch mit 230V zu betreiben). Ohne Schmelzglocken können noch mehr Bürger-Paddy's gebraten werden. Die 12mm dicke Carbonplatte ist sehr stabil und hält die Temperatur gut. Wie in der Beschreibung (und auch im Forum) wird genau beschrieben, wie man die Platte am besten nach dem Grillen behandelt. Sehr hilfreich, um viel Freude daran zu haben.
Ausgezeichnete elektrische Bratplatte, gut verarbeitet, ich habe sie nur ein paar Mal verwendet, um ihr Verhalten im Laufe der Zeit beurteilen zu können. Beim ersten Gebrauch muss man vorsichtig sein, um die Platte antihaftbeschichtet zu machen, und nach jedem Gebrauch so bald wie möglich Sobald der Teller abgekühlt ist, bestreichen Sie den Teller mit sehr wenig Öl und bedecken Sie ihn zum Schutz und wie vom Hersteller angegeben mit Backpapier. Viel Spaß beim Grillen euch allen
Im Moment ist alles in Ordnung. Hat gut funktioniert.
Kein Kommentar vorhanden.
Kein Kommentar vorhanden.
Funktioniert wunderbar. Hat die Erwartungen übertroffen
Hallo, ich habe in einer Küche gearbeitet und dieser Grill funktioniert großartig, obwohl er 230 Volt hat, wird er empfohlen
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Das Gerät ist top ! Mach Bedienungsanweusung gereinigt und vorbereitet- da war dann die erste Inbetriebnahme eine Freude. Hier werde ich gerne wieder einkaufen !
Sehr gute Profi-Platte, regelbares Garen bis 300°, für meinen Gebrauch mehr als ausreichend, auf die rohen Oberflächen achten, sonst extra
Sehr schön, kam schnell an. Schön groß, super Brat/Grill Spaß, schmeckt klasse. Ich kann es wärmstens empfehlen!
Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.
Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.
Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.