Der Ice Crusher mit ergonomischen Griff für Frozen Margaritas, Daiquiris oder Mojitos
Nicht nur für klassische Cocktails wie Frozen Margaritas, Daiquiris oder Mojitos ist Crushed Ice sowohl für den Geschmack als auch für die Optik eine unverzichtbare Zutat. Dank des Ice Crushers aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering können Sie erfrischende Getränke in großen Mengen herstellen und Ihren Gästen in Bar, Cafè oder Restaurant blitzschnell servieren.
Ein elektrischer Eiscrusher, der Leistung und Langlebigkeit vereint
Der Eiszerkleinerer ist für den Dauereinsatz in gastronomischen Betrieben konzipiert und überzeugt mit einem ergonomischen Griff, starken technischen Werten und robusten Materialien. Dank der Leistung von 300 W arbeitet die Eis Crush Maschine mit bis zu 1450 U/min. Die Edelstahlklinge zerkleinert zuverlässig Eiswürfel, die in den 0,3 l fassenden Behälter gegeben werden. Durch den großen Auslauf kann das fertige Crushed Ice schnell und hygienisch entnommen und die Cocktails verfeinert werden.
Besonderen Wert wurde auf eine lange Funktionsweise gelegt. So bestehen alle anfälligen Elemente aus hochwertigem Edelstahl. Gehäuse, Ausguss und Deckel sind aus widerstandsfähigem Kunststoff. Sicherheit in der Anwendung des Eiscrushers garantiert jederzeit die automatische Abschaltung. Sobald der Deckel geöffnet wird, schaltet sich das Mahlwerk zuverlässig ab und verhindert so Verletzungen bei der Eisherstellung. Für einen sicheren Stand sowie die Verhinderung von Kratzern auf dem Untergrund sorgen selbst bei hohem Produktionslevel die rutschfesten Gummifüße.