Schnelles und einfaches Kochen mit Induktionsherd aus Edelstahl
Schnell, sauber und sicher kochen: Mit dem Induktionsherd von Royal Catering ist das kein Problem. Unter der Kochfläche erzeugt eine stromdurchfließende Spule ein magnetisches Wechselfeld. Dadurch erhitzen nur die Töpfe und Pfannen. Die Kochfläche selbst bleibt kühl. Dank der leistungsstarken Kochflächen und des offenen Designs mit Stauraum passt das Gerät perfekt in Gastro-Küchen aller Art.
Mit dem Standherd Induktion bis zu 50 % Zeitersparnis beim Kochen
Induktionskochfelder erhitzen effizienter als Strom oder Gas. Durch die besondere Art der Erwärmung sparen Sie viel Zeit beim Kochen und senken gleichzeitig Ihren Energieverbrauch und die Stromrechnung!
Die Bedienung ist einfach und intuitiv: Über handliche Drehknöpfe an der Front des Herdes stellen Sie die gewünschte Temperatur bis max. 260 °C ein. Die 2 Kochplatten mit einem Durchmesser von 16 - 30 cm betreiben starke 8500 W. Dadurch erreicht der Herd mit Induktion in kürzester Zeit seine Betriebstemperatur. Die Kochplatten tragen Töpfe und Pfannen mit einem Gewicht von 25 kg.
Das hochwertige Kochgerät ist für den Dauereinsatz im Gastgewerbe, wie in Restaurants und Hotels konzipiert. Das Gehäuse des Induktionsherdes besteht aus Edelstahl – ideal für die hohen hygienischen Anforderungen in der Gastronomie. Das Material lässt sich ebenso einfach reinigen wie die Kochplatten. Es ist zudem sehr langlebig und korrosionsfest. Unterhalb der Kochplatten befindet sich zudem extra Stauraum. Dank des offenen Designs finden hier große Töpfe, Pfannen und andere sperrige Arbeitsgeräte Platz.