Artikel: EX10013153
|Modell: RCOS-01
BLACK FRIDAY ENDET IN
Warum Orangen einzeln pressen, wenn es automatisiert schneller geht? Die elektrische Orangenpresse nimmt Ihnen das mühselige Aufschneiden und Pressen ab. Sie müssen nur für einen gut gefüllten Zulauf sorgen und die sauber gepresste Schale aus den Auffangbehältern entsorgen. Dabei findet das kompakte Gerät selbst auf kleinen Stellflächen am Buffet, in einer Bar oder auf dem Markt mühelos seinen Platz. Und das Beste: Frischer Saft ist immer garantiert!
Die elektrische Zitronenpresse bringt Schwung in Ihre Saftproduktion. Bis zu 25 Orangen in der Minute sind möglich. Sie ist ausgelegt für Orangen mit einem Durchmesser von 40 - 80 mm, wobei die ideale Größe der Orangen bei einem Durchmesser von 65 -75 mm liegt. Lagern Sie die Orangen griffbereit in einem Korb auf dem Gerät, von wo aus Sie den Zulauf mit Orangen befüllen. Für die Verarbeitung im Pressmechanismus betätigen Sie einfach den Ein-Aus-Schalter. Während der Saft kontinuierlich in das Gefäß unter der Presse fließt, landen die ausgepressten Orangenkörper in zwei seitlich platzierte Abfallbehälter.
Der korrosionsbeständige Rahmen aus Edelstahl und die Plastikelemente aus Kunststoff sind lebensmittelecht und ideal für den Einsatz mit Flüssigkeiten konstruiert. Die einzelnen Elemente entnehmen Sie einfach zur Reinigung aus der Orangensaft-Maschine, sie lassen sich mühelos mit einem sanften Reinigungsmittel oder in dem Geschirrspüler säubern. Ebenso einfach säubern Sie die Auffangbehälter für die Orangenschalen, wenn alle Orangen sauber gepresst sind.
Basierend auf 1 Bewertung
Kein Kommentar vorhanden.
Nein, diese Maschine ist speziell für das Auspressen von Zitrusfrüchten wie Orangen und Zitronen gedacht. Früchte mit Kernen oder harten Teilen beschädigen die Presse.
Bitte verwenden Sie ein neutrales Reinigungsmittel und ein weiches Tuch. Eine weiche Bürste verwenden Sie nur, um Fruchtreste zu entfernen. Berühren Sie dabei nicht die Messer, um Verletzungen zu vermeiden.
Ja, waschen und trocknen Sie sie anschließend, bevor Sie die Orangen weiter verarbeiten.