Profi Pizzaofen mit getrennt regelbarer Ober- und Unterhitze
Alle wollen Pizza? Dann zaubern Sie bis zu 12 köstliche Pizzakreationen in dem Profi Pizzaofen mit zwei Backkammern RC-POB66 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering. Ein Genuss, auf den die Kunden in Ihrer Pizzeria oder auch als Take-Away nicht lange warten müssen, sodass sie Ihnen ein Lächeln schenken werden. Auch Imbisse, Cafés oder Snackbars, die die italienische Delikatesse lieber zum schnellen Mitnehmen anbieten, können vom Gastro-Ofen von Royal Catering profitieren.
Der Pizza Backofen für viele Pizzen stillt großen Hunger
Beim Pizzabacken kommt es auf die richtige Temperatur an, deshalb können Sie in jeder Kammer die Ober- wie Unterhitze von 45 bis 455 °C getrennt voneinander mit Drehreglern bestimmen. Damit gelingt Ihnen auf der Steinbackofenplatte ein knuspriger, dünner Teig und gleichzeitig eine saftige Auflage, auf der der Mozzarella sanft zerfließt. Das Thermometer des Pizzaofens elektrisch zeigt an, wann die optimale Temperatur erreicht ist. Pro Kammer können Sie bis zu 6 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm platzieren, sodass Sie in diesem Flammkuchenofen bis zu 12 Pizzen gleichzeitig backen können. Molto Bene!
Dank der sechs Heizelemente für die Oberhitze sowie die gleiche Anzahl für die Unterhitze von jeweils 1.200 W, wird die gewünschte Temperatur in der Backkammer sehr schnell erreicht. Die Heizplatten aus Stein sorgen für eine optimale Hitzeverteilung auf den Pizzateig und garantieren den unverwechselbaren Geschmack einer Steinofenpizza. Die Kammer mit den Maßen 66 x 99 x 14 cm bietet dabei genügend Platz, um die Pizzen im Ofen zu platzieren und bequem mit einer Pizzaschaufel zu entnehmen. Über ein Sichtfenster und eine Innenbeleuchtung haben Sie in jeder Kammer Ihre Pizzen stets im Blick.
Das Gehäuse des Pizzaofens ist aus Edelstahl und beschichteten Stahl gefertigt. Die gewählten Materialien halten selbst hohen Belastungen stand und sind äußerst pflegegleicht. Damit keine Hitze verloren geht, ist der Gastro-Ofen mit Steinwolle isoliert. Die Heizelemente sind ummantelt und dadurch ebenfalls besonders langlebig, ohne an Heizleistung zu verlieren. Betrieben wird der Profi Pizzaofen mit einem 400 V Starkstromanschluss.