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Artikel: EX10012528

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Modell: RC-CMM02

Rütteltisch - Edelstahl - 45 W - Royal Catering

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449,00 € 479,00 €
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Royal Catering
Hauptmerkmale
  • langlebig – aus robustem und hygienischem Edelstahl gefertigt
  • vielseitig – verdichtet Schokoladenmasse und befreit Lufteinschlüsse zur Herstellung perfekter Pralinen oder Hohlkörper
  • bedienfreundlich – intuitiv zu bedienen dank seines einfachen Designs
  • kompakt – passt auf jede Arbeitstheke
  • rutschsicher – steht stabil auf kraftfesten, gummierten Füßen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Edel Pralinen vor 2 Monaten

Super Gerät

Das Gerät ist wunderbar klein und nimmt kaum Platz weg.

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
45
Abmessungen (LxBxH)
57 x 29 x 36 cm
Gewicht
8.6 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
63 x 39 x 44 cm
Versandgewicht
13 kg

Lieferumfang

  • Schokoladen-Rütteltisch RC-CMM02
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schokoladengenuss ohne Luftblasen, mit dem Schokoladen-Rütteltisch aus Edelstahl

Mit dem Schokoladen-Rütteltisch von Royal Catering erreichen Sie eine neue Dimension der Pralinenherstellung. Die knackigen, leichten Pralinenhüllen und der zartschmelzende Kakaogenuss sind kein Zufall, sondern das Ergebnis der präzisen Technologie dieses Geräts. Die Herstellung meisterhafter Schokolade stellt viele vor eine Herausforderung, doch dieser Vibrationstisch macht den Prozess einfacher und effizienter. Durch die zuverlässige Verdichtung der Kakaomasse mit dem Tisch vermeiden Sie Lufteinschlüsse in Ihrem Produkt, was zu einer makellosen Konsistenz und perfekten Ergebnissen führt.

Kleiner Helfer für Bäckereien und Konditoreien

Der Vibrationstisch findet dank seines kompakten Designs auf jeder Arbeitsplatte Platz. Damit ist er auch für kleine Schokoladenhersteller und Konditoreien geeignet. Zudem ist der Aufbau ganz einfach. Schütteln Sie mit der durchgehenden Rüttelfläche schnell und einfach Luftblasen aus der Schokoladenmasse. Um Hohlkörper oder Schokolade mit Füllung herzustellen, drehen Sie die gefüllte Form auf den Kopf und platzieren sie auf dem Gitter. Stellen Sie zuvor eine Schale unter die Abtropffläche, um überschüssige Schokoladenmasse aufzufangen.
Der Pralinenrüttler, der aus einem besonders robusten und zugleich hygienisch einwandfreien Edelstahl besteht, zeichnet sich durch seine einfache Reinigungsmöglichkeit aus. Die gummierten Füße dienen nicht nur der Verminderung von Vibrationen, sondern schützen die Arbeitsfläche auch effektiv vor möglichen Kratzern, was den Pralinenrüttler zu einem besonders schonenden Werkzeug in der Küche macht.

Bewertungen & Rezensionen

5

Basierend auf 3 Bewertungen

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vor 2 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Germany

Super Gerät

Das Gerät ist wunderbar klein und nimmt kaum Platz weg.

vor 5 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Hungary

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vor 5 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Hungary

Ausgezeichnetes Produkt

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