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Artikel: EX10011985

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Modell: RCPES-380

Salamander Grill - 3.000 W - 50 - 300 °C

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159,00 € 179,00 €
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Royal Catering
Hauptmerkmale
  • stark – dank 3.000 W schnell auf Betriebstemperatur von 50 - 300 °C
  • praktisch – Timer einstellbar von 0 - 30 min
  • pflegeleicht – mehr Sauberkeit durch Auffangschale für Fett und Krümel
  • vielseitig – zum Gratinieren, Überbacken, Karamellisieren und Warmhalten 
  • langlebig – hochwertiger und resistenter Edelstahl
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
3000
Leistung max. [W]
3000
Zeiteinstellung [min]
0 - 30
Heizelement
Edelstahl
Timer
Ja
Krümelschublade
Ja
Temperaturkontrolle
Ja
Anzahl Roste
1
Abstand zwischen den Rosten
2 cm
Abmessungen (LxBxH)
40 x 58 x 38 cm
Gewicht
16.3 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
63 x 46 x 43 cm
Versandgewicht
16.3 kg

Lieferumfang

  • Salamander Grill RCPES-380Rost mit Griff
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Der Salamander Grill 3.000 W bereichert jede Küche

Kein Küchenchef und kein ambitionierter Hobbykoch sollte auf ihn verzichten – den elektrischen Salamander Grill RCPES-380 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering. Denn dieser vielseitige Küchenhelfer ist eine Bereicherung in der Gastronomie und Hotellerie, aber auch in heimischen Küchen.

Der vielseitige Gastro Salamander zum Überbacken, Gratinieren, Karamellisieren und Warmhalten

Das Heizelement erreicht mit einer Leistung von 3.000 W sehr schnell die gewünschte Temperatur, sodass Ihre Gäste nicht lange auf warme Snacks aus dem Salamander Küche warten müssen. Mit einem Drehregler können Sie die Temperatur zwischen 50 - 300 °C einstellen. Sobald die Temperatur erreicht ist, wird sie vom Thermostat während des Grillvorgangs präzise konstant gehalten. Dank des integrierten Timers mit akustischem Signal werden Ihre Gerichte in einer Zeitspanne von 0 - 30 min immer zur richtigen Zeit fertig sein.
Je nach Grillgut lässt sich der Rost auf vier unterschiedlich hohen Ebenen mit einem Abstand von 2 cm im Salamander Gastro platzieren. Dadurch können Sie sowohl hohe wie flache hitzebeständige Auflaufformen verwenden, um optimale Bräunungsergebnisse zu erzielen. 
Das Salamander Küchengerät besteht aus qualitativ hochwertigem Edelstahl und ist damit sehr langlebig und leicht zu reinigen. Ebenso pflegeleicht ist der verchromte Grillrost mit einer Fläche von 35 x 43 cm. Für zusätzlich Sauberkeit sorgt ein Auffangbehälter, mit dem Krümel und andere Grillrückstände mühelos entfernt werden können.

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Häufig gestellte Fragen

Wie schnell heizt der Salamander Grill auf Betriebstemperatur?

Bei einer Umgebungstemperatur von ca. 25 °C werden auf der mittleren Schiene nach 15 Sekunden etwa 40 °C, nach einer Minute ungefähr 100 °C erreicht.

Wie lässt sich der Salamander Grill reinigen?

In der praktischen Auffangschale sammeln sich Speisereste, die während des Gebrauchs durch den Rost fallen. Diese können dann gesammelt entfernt werden. Darüber hinaus besteht der Salamander Grill aus leicht zu reinigendem Edelstahl.

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