+49 30 16636663
10:00 - 14:00 Mo - Fr
Trustpilot
Marktbedarf
Kochgeräte
Gastro Möbel
Großkücheneinrichtung
Warmhalten
Kühlgeräte
Bar-Ausstattung
Fleischereibedarf
Spültechnik
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10012773

|

Modell: RC_BM_05

Suppenstation - 14 L - 1500 W - matt - Royal Catering

299,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
5%
284,05 €
5+
10%
269,10 €
10+
15%
254,15 €
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Mittwoch, 30. April
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig – leistungsstarke 1500 W für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • geräumig – mit einem Fassungsvermögen von 2 x 7 l für ein abwechslungsreiches Angebot
  • universell – große Temperaturspanne von 30 - 110 °C
  • praktisch – Ablasshahn sowie Deckel inklusive
  • langlebig – dank hochwertiger Verarbeitung und der Verwendung von hochwertigem Edelstahl
Details zur Lieferung
Rückgabe und Premium-Garantie

Technische Details

Suppenstation - 14 L - 1500 W - matt - Royal Catering Bain Marie - 600 W - 6 GN 1/6 - Ablasshahn Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz Suppenstation - 1 x 2,75 L - 150 Watt Suppenstation - 2 x 2,75 L - 300 W
(0)
299,00 €
Suppenstation - 14 L - 1500 W - matt - Royal Catering
Aktuell angezeigt
(4)
149,00 €
Bain Marie - 600 W - 6 GN 1/6 - Ablasshahn
(2)
539,00 €
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
(5)
559,00 €
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
(7)
95,00 €
Suppenstation - 1 x 2,75 L - 150 Watt
(10)
159,00 €
Suppenstation - 2 x 2,75 L - 300 W
Abmessungen (LxBxH)
68 x 40 x 32.5 cm
59 x 33.5 x 24.5 cm
69 x 114 x 64 cm
69 x 114 x 64 cm
23.5 x 21 x 32 cm
23.5 x 41.5 x 32 cm
Abdeckung
Ja
Ja
Ja
Ja
Ja
Ja
Ablasshahn
Ja
Ja
Ja
Nein
Nein
Nein
Behältertyp
-
GN 1/6
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
-
-
Farbe
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Weitere Merkmale vergleichen

Lieferumfang

  • Suppenstation RC_BM_05
  • Abdeckung
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Borschtsch oder Käsefondue in der multifunktionalen Suppenstation

Ob am Buffet von Hotel und Restaurant, in Suppenküchen oder beim Catering: Die hochwertige Suppenstation aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering hält zuverlässig Bouillons, Brühen, Soßen oder andere Köstlichkeiten wie Schokolade oder ein cremiges Käsefondue perfekt auf Temperatur.

Punktgenaues Warmhalten in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen

Die Suppenstation verfügt über zwei runde Töpfe mit einem Fassungsvermögen von 14 l sowie den passenden Deckeln. Durch zwei Drehregler an der Basis des Speisenwärmers stellen Sie die gewünschte Temperatur zwischen 30 - 110 °C ein. Dank der hohen Temperaturspanne ist das Gerät auch perfekt für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade. Die Bain Marie arbeitet dabei zuverlässig mit einer Leistung von 1500 W. Besonders praktisch: Der Ablasshahn erleichtert die Reinigung und den Transport des Geräts.
Der elektrische Speisenwärmer besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Das hochwertige Material ist langlebig, widerstandsfähig und besonders leicht zu reinigen. Daneben ist das kompakte Gerät im schlichten Design platzsparend und integriert sich problemlos in jede Küche.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Von Fachleuten empfohlen
17 JAHRE ERFAHRUNG ...
... in der Unterstützung von Profis.
3 MILLIONEN ...
... glückliche und zufriedene Geschäftskunden.