+49 30 16636663
08:00 - 14:00 Mo - Fr
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10012770

|

Modell: RC_BM_02

Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering

Im Angebot
159,00 € 179,00 €
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 19 % MwSt.

Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 179,00 €

Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
5%
151,05 €
5+
10%
143,10 €
10+
15%
135,15 €
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Mittwoch, 26. Februar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig – leistungsstarke 500 W für den Gebrauch in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen
  • geräumig – mit einem Fassungsvermögen von 7 l
  • universell – große Temperaturspanne von 30 - 110 °C
  • praktisch – kein Einfüllen von Wasser notwendig sowie Deckel inklusive 
  • langlebig – dank hochwertiger Verarbeitung und der Verwendung von hochwertigem Edelstahl
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering Suppenstation - 1 x 2,75 L - 150 Watt Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn Suppenstation - 2 x 2,75 L - 300 W
159,00 €
Suppenstation - 7 L - 500 W - matt - Royal Catering
Aktuell angezeigt
95,00 €
Suppenstation - 1 x 2,75 L - 150 Watt
309,00 €
Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn
559,00 €
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
539,00 €
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
159,00 €
Suppenstation - 2 x 2,75 L - 300 W
Abmessungen (LxBxH)
28 x 28 x 37 cm
23.5 x 21 x 32 cm
38.5 x 152 x 35 cm
69 x 114 x 64 cm
69 x 114 x 64 cm
23.5 x 41.5 x 32 cm
Abdeckung
-
Ja
Ja
Ja
Ja
Ja
Ablasshahn
Nein
Nein
Ja
Nein
Ja
Nein
Behältertyp
-
-
GN 1/2
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3
-
Farbe
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Silbern
Weitere Merkmale vergleichen

Lieferumfang

  • Suppenstation RC_BM_02
  • Abdeckung
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Borschtsch oder Käsefondue in der multifunktionalen Suppenstation

Ob am Buffet von Hotel und Restaurant, in Suppenküchen oder beim Catering: Die hochwertige Suppenstation aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering hält zuverlässig Bouillons, Brühen, Soßen oder andere Köstlichkeiten wie Schokolade oder ein cremiges Käsefondue perfekt auf Temperatur.

Punktgenaues Warmhalten in Restaurants, Imbissen oder Suppenküchen

Die Suppenstation verfügt über einen runden Topf mit einem Fassungsvermögen von 7 l sowie einen passenden Deckel. Durch den Drehregler an der Basis des Speisenwärmers stellen Sie die gewünschte Temperatur zwischen 30 - 110 °C ein. Dank der hohen Temperaturspanne ist das Gerät auch perfekt für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade. Die Bain Marie arbeitet dabei zuverlässig mit einer Leistung von 500 W. Besonders praktisch: Der Speisenwärmer Edelstahl arbeitet als geschlossenes System und muss nicht – wie sonst bei Bain Maries üblich – mit Wasser befüllt werden.
Der elektrische Speisenwärmer besteht aus lebensmittelechtem Edelstahl. Das hochwertige Material ist langlebig, widerstandsfähig und besonders leicht zu reinigen. Daneben ist das kompakte Gerät im schlichten Design platzsparend und integriert sich problemlos in jede Küche.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :
Von Fachleuten empfohlen
17 JAHRE ERFAHRUNG ...
... in der Unterstützung von Profis.
3 MILLIONEN ...
... glückliche und zufriedene Geschäftskunden.