CYBER WEEK ENDET IN
Bain Marie
Bain-Marie - inkl. 4 x GN-1/2-Behälter - Ablasshahn - Glasabdeckung
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 319,00 €
Bain Marie - 600 W - 2 GN 1/2 - Ablasshahn
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 169,00 €
Bain Marie - 600 W - 6 GN 1/6 - Ablasshahn
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 189,00 €
Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 719,00 €
Bain Marie - 3 x GN - 1/2 - Ablasshahn
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 289,00 €
Gas Bain Marie - 3300 W - GN 1 x 1/1 - 0,05 bar - G30
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 329,00 €
Gas Bain Marie - 3300 W - GN 1 x 1/1 - 0,02 bar - G20
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 329,00 €
Bain Marie - 2,000 W - 5 GN 1/2 - Ablasshahn - Glasschutz
Bain Marie - 4 x GN-1/2- Behälter - Ablasshahn - Glasschutz
Bain Marie - 1265 W - 2 x GN 1/1 - mit Unterbau - Royal Catering
- Erste Seite
- 1
- 2
- Letzte Seite
Eine Bain Marie eignet sich hervorragend, um Speisen langsam zu erhitzen oder auch einfach über längere Zeit warm zu halten. Die in dieser Kategorie erhältlichen Geräte entsprechen den hohen Ansprüchen im täglichen Betrieb in der professionellen Gastronomie. Somit sind diese Produkte ein Muss für jeden Gastronom, Caterer und Küchenprofi! Ein Gastrobetrieb findet hier diverse Geräte, Behälter und Deckel aus dem Bereich Gastronomiebedarf in verschiedenen Größen, die alle für den professionellen Einsatz konzipiert wurden.
Immer warme Speisen dank Bain Marie
Die Frage „Was ist eine Bain Marie“ kann in Hinblick auf die grundlegende Funktionalität dieser Geräte mit nur einem Satz beantwortet werden. Eine Bain Marie ist ein warmes Wasserbad, mit dessen Hilfe der Gastrobetrieb immer warme und leckere Speisen servieren kann. Die Wasserbäder wurden von den Herstellern für den professionellen Einsatz konzipiert und eignen sich daher perfekt für die Bereiche Gastronomie, Catering oder für eine Kantine. Dank der ausgeklügelten Wasserbad-Technik werden die Speisen in einer Bain Marie auch ohne Rechaud optimal und schonend über einen längeren Zeitraum auf einer idealen Temperatur gehalten. Somit kann die Gastronomie die Speisen aus dem Bain Marie Wasserbad stets warm und lecker servieren. Mit den passenden Behältern und Deckel, die ohne Ausnahme der Gastronorm entsprechen, wird dem Gastrobetrieb die perfekte Basis für einen professionellen Auftritt ermöglicht.
Vorteile von einer Bain Marie:
- schonendes Warmhalten von Speisen im Wasserbad
- alle Geräte sind optimal für ein Buffet, eine Theke oder für die Küche geeignet
Jede Bain Marie wird vom Hersteller heute aus ausgewähltem Edelstahl gefertigt und entsprechend hochwertig verarbeitet. Eine moderne Elektro Bain Marie verfügt über einen qualitativen Thermostat, den das Personal im Bereich von 50 – 95°C bequem einstellen kann. Die Hersteller bieten ihre Geräte heutzutage häufig als Komplettpaket an. Die Pakete enthalten je nach Modell jeweils die Bain Marie, eine Anzahl vordefinierter GN-Behälter und Deckel sowie die passenden Streben. Diese Geräte eignen sich perfekt für Kunden, die eventuell schon über Zubehör zu einer Bain Marie verfügen oder die sich ein Gerät mit passender Wunschkonfiguration aus Behältern und Deckel selber zusammenstellen wollen. Das passende Zubehör für eine Bain Marie Gastro kann der Küchenprofi selbstverständlich jederzeit nachkaufen.
Bain Marie kaufen und immer warme Speisen servieren
Mit einer modernen Bain Maries erhalten Gastronomiebetreiber ein Gerät, mit dessen Hilfe Speisen über einen langen Zeitraum ihren Geschmack behalten und nie anbrennen. Dank einer regulierbaren Temperatur im Bereich von 50 bis 95°C sind diese Geräte das Nonplusultra für jeden professionellen Gastronomiebetrieb. Die Wärme wird langsam vom Wasserbad an die Speisen abgegeben und die in den Behältern befindlichen Gerichte brennen daher nie an. Das Wasserbad erreicht mit maximal 95°C nie die Siedetemperatur von Wasser und auf diesem Weg wird das unbemerkte Anbrennen der Speisen am Boden der Behälter zuverlässig unterbunden.
Die Wärme wird vom Personal bei allen verfügbaren Geräten über die vollautomatische Temperaturkonstanzkontrolle kinderleicht eingestellt. Eine moderne Bain Marie wird elektrisch betrieben und muss lediglich über einen üblichen 230V Stromstecker mit Energie versorgt werden. Trotz des geringen Stromverbrauchs bietet jedes professionelle Gerät eine überaus beachtliche Watt-Leistung. Mit der Ablaufvorrichtung, über die heute viele Modelle verfügen, entleert das Personal das im Gerät befindliche Wasser nach der Nutzung professionell, effektiv und vor allem kinderleicht. Dank der Nutzung von hochwertigem Edelstahl überzeugen diese Geräte in Korrosionsschutz und einfacher Reinigung jeden professionellen Gastronomen und Küchenprofi – und dies in jeder Hinsicht!